虔誠,真正的穆斯林生活方式

伊斯兰新闻,丹戎半岛
“沒有小工具,沒有生命!”該表達足以描述當前時代。小工具或小工具已成為各個年齡段的時間小偷。年輕人和老年人花費大量時間使用社交媒體。對設備的依賴性非常高。就像沒有熱情的互聯網配額,生活將不會很有趣。在沒有互聯網的情況下生活一天就像在吃無鹽蔬菜。無味!

因此,大多數穆斯林的生活方式也被拖入了數字時代的發展潮流。大量的信息是不可阻擋的,以填補社交媒體空間,例如Facebook,Instagram,Twitter等。正確和錯誤的信息在各地爭奪,使許多人陷於虛假信息(惡作劇)中而沒有塔巴雲。對於信仰薄弱的穆斯林,他們被享樂主義,寬容和侵蝕虔誠價值觀的西方生活方式所拋棄。

你說印尼語認為,生活方式被定義為如何通過活動,興趣和觀點(尤其是與自我形象相關的事物)表達自我。換句話說,生活方式是一個人根據自己認為正確的思想滿足其身體需要和直覺的一種方式。真是可悲!在現代化進程中,穆斯林的生活方式與非穆斯林的生活方式變得越來越難以區分。言語風格,進餐方式和食物類型,穿衣方式,消磨時間,開展業務,愛好的方式不再反映出真正的穆斯林生活方式。

無論伊斯蘭教如何舉止,許多穆斯林都從事日常活動。例如:當他們口頭和書面講話時,許多人有意識地違反了講伊斯蘭教的方式。此時,從家庭環境,學校,工作場所到在線媒體,在各個地方都容易發現語言霸凌。也被稱為羞辱文化,這是一種以貶低他人為目的發表負面評論的習慣。目前,這被認為是日常生活中常被笑話包裹的地方。沒有道歉,發生的是欺負受害者,他感到受傷甚至受到了指責,被認為是振作起來的(帶走了感情)。實際上,這種習慣受到伊斯蘭的憎惡。甚至伊斯蘭教也要求我們時刻保持警惕,以免傷害他人。穆斯林講話時,必須在講話中表現虔誠。正如先知索拉胡·阿拉希·瓦薩拉姆的聖訓所說:“凡信奉阿拉和最後一天的人,讓他說話好或保持沉默!” (歷史聖訓布哈里)

他們吃飯時也一樣。當您面前有食物時,您要做的第一件事就是拿起手機,拍照並發布您的狀態。如有必要,甚至在烹飪之旅中盡可能多地邀請自己,尋找可在Instagram上用餐的地方,以使它們的病毒狀況良好,如果幸運的話,您將獲得印尼盾。在婚禮上舉行宴會時,似乎在站立派對或站立時吃飯會感覺更高貴。不再考慮食用清真素的規則。伊斯蘭教教徒坐著吃飯,從比斯米勒開始,節制地吃東西,到阿勒末都拉為止。

也有人挑戰或挑戰飲食過量。雖然拉蘇爾索拉胡·阿拉希·瓦薩拉姆。提醒說:“沒有任何人會比他的胃更糟來填充血管,這足以讓他吃幾口來拉直他的脊椎(給予力量),因此,如果他不想這麼做,那麼他可以在胃中充滿三分之一的食物,三分之一的飲料和三分之一的食物。呼吸。 (歷史聖訓.艾哈邁德,伊本·馬傑)

甚至穆斯林一代消磨時光的方式也侵蝕了過失的生活方式。他們能夠在小工具上徘徊很長時間,但不願讀《古蘭經》。他們習慣於觀看韓國的戲劇電影,印度的肥皂劇,放縱自己的生殖器並包含與伊斯蘭相反的價值觀的肥皂劇。然而,夢想生出一代古蘭經回憶家。遠遠沒有燒烤的火!

更糟的是,當色情內容像現在這樣在現實世界和虛擬世界中傳播開來時。愛情畸變的許多本能。 女同性戀同性戀雙性戀變性人是免費的性愛病毒,已經破壞了穆斯林的虔誠原則。這是非常可悲的 !。像冰山現像一樣,性犯罪,同性戀行為(麗娃)案件甚至已成為大城市到偏遠鄉村(從年輕到老)的穆斯林一代的生活方式。阿斯塔菲魯拉!即使這顯然是阿拉蘇巴納胡瓦塔拉和他的使者所咒詛的行為。

即使如今的穆斯林擁有從物質,物品到工作的各種方式,也越來越多的人忽略了伊斯蘭教中清真聖地的指導。許多穆斯林強調奢華的生活方式,儘管他們不得不沉迷於高利貸犯罪中。例如,住房貸款,信貸工具,日用品,借給里巴維銀行的信貸。在某種意義上說:“今天,如果您不欠我債務,則最多任何人都不會擁有房子和所有東西!”。因此,今天很難找到沒有陷入拉巴維債務的穆斯林。即使是我們的國家,主要是穆斯林,也已經習慣於通過將其拉巴維債務分擔給世界高利貸者來建設自己的國家。阿斯塔菲魯拉!

確實,今天的穆斯林生活方式遠非以前的虔誠人民所例證的真正的穆斯林生活方式。原因之一是當前世俗系統提供的哇哦病流行。瓦恩是世俗的愛和對死亡的恐懼的疾病。正如先知SAW所說:“現在幾乎是時候像一群掠食者為食物而戰一樣了。”於是有人問:“是因為我們人數很少嗎?” “即使您很多,但您就像漂浮的泡沫。真主消除了仇敵對你的震顫。真主在你心裡種下了阿爾-瓦恩的病。”有人問:“安拉的使者,阿爾·瓦恩是什麼?”先知索拉胡·阿拉希·瓦薩拉姆說:“熱愛世界,懼怕死亡。” (由阿布達烏德3745敘述)

因此,回到以虔誠為基礎的真正的穆斯林生活方式成為我們的共同作業。例如,現在是時候我們通過吃清真食品和索依布食品來恢復先知的健康生活方式了。所做的一切都不是因為過著生活方式,而僅僅是因為責任或我們對阿拉蘇巴納胡瓦塔拉的熱愛體現。例如,早上喝蜂蜜和棗,說:“哦,安拉,我打算因為你而吃這種食物,所以保佑這種食物對我的身體健康。 阿米因”。如果做到這一點,除了上帝願的健康身體之外,它還將結出果實。

同樣,當我們使自己的生活方式反映出我們對阿拉蘇巴納胡瓦塔拉的熱愛時,那麼我們的穿衣習慣,我們日常工作的方式,我們所聽到的,我們所觀看的,所說的一切,在他面前都是值得的。當然,這是為他的天堂作準備的好行為。希望我們能夠以伊斯蘭的生活方式來裝飾自己。英沙真主!

Subscribe to receive free email updates:

0 回应 "虔誠,真正的穆斯林生活方式"

Post a Comment